tag:blogger.com,1999:blog-1393672820886734905.post3622763260616016141..comments2024-03-18T07:35:44.051+09:00Comments on Douce France: ボジョレー・ヌヴォー2015Mamihttp://www.blogger.com/profile/12628464989451810023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1393672820886734905.post-83718485076694881552015-11-20T19:50:02.888+09:002015-11-20T19:50:02.888+09:00takaさん、こんばんは。
ご訪問と暖かいお見舞いの言葉、そしてコメントをありがとうございます。
ル...takaさん、こんばんは。<br />ご訪問と暖かいお見舞いの言葉、そしてコメントをありがとうございます。<br />ルイ・ジャドお好きなんですね~なんだか嬉しい偶然ですね。<br />そうですね、ボジョレーの赤は冷やして飲む傾向があるようです。<br />ちなみに我が家でもこのボジョレーは、12℃に設定しているうちの小さなカーヴから取り出してすぐ頂きましたよ。<br />Mamihttps://www.blogger.com/profile/12628464989451810023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1393672820886734905.post-567717253587754772015-11-20T13:27:07.966+09:002015-11-20T13:27:07.966+09:00mamiさん こんにちは。ご体調が回復されて良かったですね。
ご主人様も 悪化しないようにお大事にし...mamiさん こんにちは。ご体調が回復されて良かったですね。<br />ご主人様も 悪化しないようにお大事にして下さい。<br /><br />毎年この時期の楽しみの一つ ボジョレーヌーボー!<br />写真を見て 嬉しくなりました♫ 私の大好きなルイジャドのワイン!<br />普段、ルイジャドの赤も白もよく飲んでます^^<br />別にワイン通でもなく、たまたま飲んで以来ハマってしまいました。<br /><br />質問なのですが 通常赤ワインは常温が好きで飲んでますが<br />ボジョレーは 冷やした方が美味しいのでしょうか?<br />フランスでも 冷やして飲むのでしょうか??<br /><br />takanoreply@blogger.com