125g入りで、お値段はひとつ千円(税込)です。数に限りがございますので、ご希望の方は早めにご予約をお願いいたします。冷暗所での保存で、賞味期限は2017年12月31日と記載してあります。
このお塩はブルターニュ地方のブルターニュ半島南部で、塩職人たちの手作業によって作られています。先祖代々から伝わる製塩法だそうです。
このゲランド塩のサイトから、美しい塩田の航空写真を拝借してご紹介いたします。
何も加えず、豊かな自然を100パーセント生かした、このしっとりとした塩の花を是非お試しください。どうぞよろしくお願いいたします。さて今日は第3回フランス料理教室です。二人でばたばたとしながらも、お客様をお迎えするのがとても楽しみな、水曜日の朝であります。
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