PC版でご覧になると、このブログの右横にはカテゴリーの欄があり、そこで「お客様の声」「イベント」「フランス料理教室」「思い出」「散歩」「野菜」など、その日に書いた内容を半ば無理やり分類していることがお分かり頂けます。私はフィリップとは違って大雑把な性格なので、分類の仕方もざっくりとしており、ちょっとカテゴリーと外れているというようなこともあるかもしれませんが、お許しください。
今までは、食べ物に関することや、外食について書いた日を、ひとまとめに「グルメ」に分類していました。今日ふと思い立って、新たに「おそとごはん」を作り、私たち食いしん坊夫婦の思い出を振り返ってみていました。
八甲田
番丁庵
串焼処すぎや
カーサ・デル・チーボ
North 40-40
ル・ムロン・デ・オワゾ
プル・トワ
農風Kitchen-Yui
ビストロSukegawa
がんこおやじ
ジュノー(八戸プラザホテル)
鮨大竹
いとをかし
今までは、いくら食べても変わらなかった体重が、八戸へ来てから増えつつあり、ちょっぴり焦っています。なぜ太ったかは明白の様な気もする、木曜日の夕方であります。
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