2014年1月15日水曜日

Sushi Shop のお寿司

昨日こちらで、フレンチの神様ジョエル・ロブションとSushi Shopのコラボのお寿司をご紹介しました。ブログをご覧くださっている何人かの方たちから、フランス人による斬新なお寿司で面白かったとのコメントを頂いて嬉しかったので、今日はSushi ShopのHPに掲載されている、その他のお寿司をもう少しご紹介したいと思います。

バール(スズキの類の魚)とキウイのゆずソース。

Tambourin Bar-Kiwi Sauce Yuzu (Sushi Shop)


チューリップ 和牛。

Tulip Boeuf Wagyu (Sushi Shop)


鯛のタルタルとマンゴー。
 

Tartare de Daurade et Dés de Mangue (Sushi Shop)
 
 
蟹とアボガド。オレンジの粒粒はまさご(とびこ)だそうです。
 

Crabe Avocat (Sushi Shop)
 
 
人参、きゅうり、ピーマン、味噌とマスタードのソース。「ピンク・べジー」という名がついています。ここまで来ると、味わうより見ているだけの方が良いような気もします。
 

Pink Veggie (Sushi Shop)
まだまだあるのですが、きりがないので今日はこの辺でおしまいにします。風邪がだいぶ良くなり、また元気が出て来た水曜日のお昼前であります。

このブログを多くの方に見て頂けるよう、ぽちっとご協力よろしくお願いします!
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 八戸情報へ ←Please click here!

0 件のコメント:

コメントを投稿