【前菜】
揚げ干し柿
石垣長芋田楽
サーモンのサラダ巻き
芋茎の胡麻和え
秋刀魚のけんちん巻
味覚串(銀杏・栗・黒豆)
【小鉢】
蔦名物旬の豆腐 南瓜豆腐
【酢肴】
山菜と鮭の粥寿司
【お造り】
陸奥湾産平目
帆立焼霜造り
虹鱒かさね造り
【蒸物】
茸とトマトの醍醐蒸し
【焼魚】
岩魚姿焼串刺し盛
府草焼、鶏牛蒡団子照焼き
【蓋物】
蓮根東寺蒸し
里芋、小茄子海老肉詰 紅葉麩
【陶板焼】
五戸産シャモロック
県産野菜と共に
【食事】
八甲田細越地区
大柳さんの天寿米白飯
【香の物】
自家製糠床 胡瓜、人参、大根
【止椀】
つるつる若布
あおさ海苔、三つ葉
【甘味】
洋梨寒
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